• 泡沫紅茶圖一
  • 泡沫紅茶圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

茶葉

茶葉批發

綠茶

泡沫紅茶

最新消息

服務項目 : 泡沫紅茶

 

泡沫紅茶簡介:

 

 

泡沫紅茶起源於台灣特有的紅茶商品,其特色在紅茶中加上果糖糖漿後,放在調酒器中和冰塊一起搖勻,在搖的過程中會產生細緻的泡沫,故稱為泡沫紅茶。


泡沫紅茶的特色在於上層的泡沫,以強調茶要新鮮及泡沫要細,為泡沫紅茶最廣受人們喜愛的原因。除了紅茶之外,另像綠茶、烏龍茶、花茶也可被製作成泡沫式茶飲,並依個人喜好加上各式調味糖漿,以做變化。


近幾年來在台灣市場上流行的泡沫紅茶文化,為台灣茶文化中一個新的發展,各式連鎖茶飲店林立大街,口味亦極為多變,泡沫紅茶等系列茶飲,已成為台灣的代表性食物之一。

 

津泓提供泡沫紅茶原料批發,飲料茶葉出口貿易,更秉持著優良、精緻、品牌口碑的堅持,對我們所生產的茶產品,從採收、製造、儲存、銷售,一路以高品質嚴格把關。


我們擁有12年的專業製茶技術,為確保產品品質,所生產的產品皆由本公司專業的師傅親手調製,以保有產品原有的韻味及口感,以提供給消費者安心的泡沫紅茶飲品。


為了提供更好的服務,我們鉅資購進日本先進製茶設備,務求讓每位客戶除享有最好的品質,最合理的價格外,更讓您擁有泡沫紅茶市場絕佳的競爭力!


歡迎同業及泡沫紅茶飲料店,或有興趣的同好們,來電洽詢細節。



欲瞭解更多泡沫紅茶相關資訊,請上津泓國際有限公司:
http://www.jinhong.tw/