• 茶葉批發圖一
  • 茶葉批發圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  茶葉

茶葉批發

綠茶

泡沫紅茶

最新消息

首頁 > 最新消息 > 坪林打造低碳旅遊最佳選擇

 

 

.新北市長朱立倫日前下午,在新北市府相關單位首長及坪林區長王潮清等人陪同下,訪視坪林區公所、茶葉博物館及魚堀自行車道工程等地,朱市長勉勵坪林公務同仁,鄉長變區長、過去是鄉民現在大家都是新北市民,這是歷史的開始,希望大家齊心努力讓市民感受服務也是全面提昇。


.朱市長聽取王區長簡報後表示,將坪林區作為視察的首站,就是要為各位加油打氣,希望大家能將工作做得更加順遂圓滿。同時針對坪林未來發展,他說,這裡是一個茶鄉,是一個著名的觀光地區,未來更是新北市發展低碳旅遊的最佳選擇,市府將會持續發展坪林的建設,同時已在建設中的工作,將會協助公所儘速完成。


.朱市長視察各機關設施時,特別重視衛生所設備是否完備,他強調偏遠地區的醫療最為重要,是攸關該區區民的生命安全。朱市長視察各機關時,一一與行政人員握手,共同為新北市服務品質提升努力。


.走訪完坪林各行政機關,朱市長接著視察魚堀自行車道工程及茶葉博物館,朱市長從渡南橋頭沿著北勢溪興建,已完工的溪畔自行車道步行二公里,沿途欣賞美麗山河景色,全長九公里自行車道,預計一○○年六月全部完工,民眾想體驗坪林茶香悠閒,現在即可前往。



.資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110102/128/2k39z.html