• 茶葉批發圖一
  • 茶葉批發圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  茶葉

茶葉批發

綠茶

泡沫紅茶

最新消息

首頁 > 最新消息 > 「楊丞琳?少顆痣!」紅茶妹明星臉暴紅

 

 

.在苗栗縣竹南火車站附近紅茶店打工的謝佩廷,長得很像「可愛教主」楊丞琳,被眼尖網友發現,暱稱她「紅茶妹」。不少人為瞧她一眼,專程光顧,她在網路上迅速竄紅後,不僅提升泡沫紅茶店業績,電視節目還邀她上「明星臉」。
.「紅茶妹長得漂亮、服務好,人比茶甜!」「喝了她的泡沫紅茶,會樂到睡不著」…網友的評語一傳十、十傳百,讓更多人好奇。

.謝佩廷身材嬌小,就讀明新科技大學休閒系二年級,由於外型可愛,她工作的泡沫紅茶總店請她拍照,製作成人形立牌和廣告看板,網路竄紅後,吸引更多慕名者前來。

.「有人說我臉型像,也有人說嘟嘴時比較像!」阿佩說,她很欣賞楊丞琳,說她像楊丞琳不會排斥;她說,念高中時沒人這麼說,上了大學、尤其現在愈來愈多人說她有楊丞琳的「明星臉」,只差沒有楊丞琳臉上那顆痣。

.有趣的是,「阿佩」紅了,意外幫竹南地理位置「正名」,原因是不少網路訊息標題稱「新竹紅茶妹」,有網友熱心更正「竹南在苗栗縣,不在新竹」,應稱「苗栗紅茶妹」啦!


.資料來源:udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6075343.shtml