• 茶葉批發圖一
  • 茶葉批發圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  茶葉

茶葉批發

綠茶

泡沫紅茶

最新消息

服務項目 : 茶葉批發

 

茶葉批發簡介:

 

 

本公司以承襲百年的製茶技術與經驗,提供各式茶葉批發零售,以最好的品質,精選來自世界各地優良產區茶葉。為保有產品原有的韻味及口感,所有茶葉批發零售皆為本公司專業的師傅親手調製,以滿足每位顧客不同口味的需求,進而提供消費者最完善滿意的各式產品。


本公司以專業服務至上的精神,引進了「日本同等級茶葉自動包裝機」,以提供給每位客戶更衛生、更美觀、更快速的服務,更可依照您茶葉批發上的需求,為您量身訂作,不論是需求量較大的茶葉批發亦是零售自用「100克到250克」小包裝,皆可為您服務,並在外觀包裝上印製品牌logo及所需文字內容。

 

茶葉的製造過程,依季節、環境、海拔、設備、茶菁幼嫩老樹等不同的狀況,再因發酵時間長短與是否發酵而有所差異性。主要可分為六大類:白茶、黃茶、綠茶、青茶、紅茶、黑茶。


津泓擁有12年的專業的製茶技術,確保茶葉品質,堅持以「 安心、用心、品質第一」為經營宗旨開拓市場,提供給消費者安心的茶葉批發及零售。


津泓以專業的茶葉批發零售經營型態,提高作業品質及控管效率,為每位消費者把關,帶給您最高品質的享受。



欲瞭解更多茶葉批發相關資訊,請上津泓國際有限公司:
http://www.jinhong.tw/